5足球比分直播网|大球探足球比分

您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

吴兰桂带队到兴华街开展春节前慰问检查活动

发表时间:2019-02-18 10:21:29    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

1月24日下午,区政协副主席吴兰桂带队到兴华街辖内广州风行乳业股份有限公司、河水菜市场临时疏导点开展安全生产、食品安全检查工作,并走访慰问残疾人及伤残?#23435;?#32769;兵。街道党工委书记曾晓东、街道办事处副主任马靖骅等同志参加。

吴兰桂一行首先到广州风行乳业股份有限公司开展安全生产、食品安全检查。现场检查企业及工厂设备设施安全运作情况和卫生环境等,了解日常管理、安全生产责任制落?#23548;?#39135;品安全检验情况。要求企业按照“五落实、五到位”的要求,严格落安全生产、食品安全主体责任。

随后,吴兰桂一走访慰问残疾人陈伟文及因战伤残?#23435;?#32769;兵陈国雄家庭,为他们送去节日的问候和新春的祝福。吴兰桂详细了解他们的身体状况及生活情况,鼓励他们要有战胜疾病、战胜困难的信心,以积极乐观心态面对生活。并要求街道办事处、社区居委会服务社区居民、帮助困难群众工作,要真正了解基层群众在想些什么、困难群众最需要哪些帮助,坚持一切从基层?#23548;食?#21457;把各项社区工作落实到位。

最后,吴兰桂一行还走访检查了河水菜市场临时疏导点,通过走现场,听民声,查民情的方式,详细了解了市场物价、环境卫生状况和春节期间肉菜保障等工作等情况,对河水菜市场临时疏导点的卫生保洁和市场管理给予肯定。

曾晓东表示,兴华街道将深入落实属地监管责任,进一步加大安全生产、食品质量安全监督管理力度,确保兴华辖区岁末年初安全生产、食品安全?#38382;?#24179;稳。街?#20848;?#31038;区居委会将想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
5足球比分直播网